单机台湾麻将|台湾麻将十六张麻将2

加拿大旅游簽證

加拿大旅游簽證
  • 出行時間:
  • 選擇人數:
1599
  • 辦理地點:北京
  • 入境次數:多次
  • 最長停留:180日
  • 是否面試:不需要
  • 有效期限:以領館簽發為準
  • 辦理時長:收齊資料后的24個工作日

受理流程

除了簽發地為新疆的中國大陸因私護照
1. 至少需要在出發前10個工作日辦理簽證(雙休日,中國公共假期,以及該簽證國家的公共假日不計工作日)
2. 照片要求如下
(1)、照片必須去正規的照片機構拍攝
(2)、不能戴眼鏡;
(3)、照片必須照到肩膀,不能是大頭像
(4)、照片必須是白底,不能泛藍或者任何的顏色陰影
(5)、照片必須是高規格的2寸白底彩照
3. 受理范圍
(1)、中國大陸因私護照
(2)、不接受18周歲以下(包括18周歲)未成年人單獨辦理簽證的預訂
4. 此簽證類型是由我司代送簽,出簽后將由我司配送給您或您前往我司領取護照
5. 請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定

所需材料

  • 在職人員
  • 自由職業者
  • 退休人員
  • 在校學生
  • 學齡前兒童
材料類型 相關材料 是否原件 材料說明
申請表 個人信息表 原件 1、正反面打印在一張A4紙上
2、真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字
身份證明 戶口本 復印件 1、申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁
2、如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁,申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致
3、如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明
身份證 復印件 1、身份證正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供
因私護照 原件 1、護照完整無破損、無水漬
2、舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)
3、舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名
4、簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證
5、若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明
6、有效期離出發日期應至少還有6個月
7、至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁
照片 原件

1、白色背景
2、規格:35mmX45mm 長方形
3、近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字
4、五官端正清晰,眼睛睜開

工作證明 英文在職證明 原件 1、①公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容包含: 申請人姓名、護照號、任職時間、職務及工資、公司同意其休假保留職位、旅行時間、費用由誰承擔,公司名稱、地址、開具在職證明的部門名稱、電話、傳真和聯系人及職務等•使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽
營業執照或組織機構代碼證副本 復印件 1、如申請人所在單位為企業單位,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)
2、如申請人所在單位為事業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)
3、如是新版營業執照,用A4紙復印,可不用年檢
4、營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可
生活證明 婚姻證明 復印件 1、①如已婚,需提供結婚證明; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供
資產證明 存款證明 原件 1、存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用
2、戶主姓名可以本人或配偶名下
3、銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效
4、銀行固定格式,凍結至少3個月且為申請簽證當月開具
工資卡/退休金/活期銀行卡對賬單 原件 1、本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)
2、最后一筆交易日期在送簽日期前30天內
3、余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入
汽車行駛證 原件 1、機動車行駛證或機動車登記證任選其一
房產證 原件 1、如有可提供,房產證或購房發票任選其一
行程證明 行程單 復印件 1、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點
附加資料 同行人資料 復印件 1、如有同行人且已獲得美國簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁
2、如有同行人尚未獲得美國簽證,提供同行人護照首頁
材料類型 相關材料 是否原件 材料說明
申請表 個人信息表 原件 1、正反面打印在一張A4紙上
2、真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字
身份證明 戶口本 復印件 1、申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁
2、如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁,申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致
3、如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明
身份證 復印件 1、身份證正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供
因私護照 原件 1、護照完整無破損、無水漬
2、舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)
3、舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名
4、簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證
5、若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明
6、有效期離出發日期應至少還有6個月
7、至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁
照片 原件

1、白色背景
2、規格:35mmX45mm 長方形
3、近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字
4、五官端正清晰,眼睛睜開

 

資產證明

房產證 復印件 1、如有可提供,房產證或購房發票任選其一
工資卡/退休金/活期銀行卡對賬單 原件 1、本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)
2、摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳
3、最后一筆交易日期在送簽日期前15天內
4、余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入
收入說明 原件 1、①經濟收入說明,內容涵蓋此次旅行費用由誰承擔 ②如為關系人(父母或配偶或其他關系人)承擔,需提供關系人近半年的活期銀行卡的對賬單原件;如關系人也同行,那對賬單余額需涵蓋每個人的要求 ③如自費,內容需涵蓋收入來源及提供相應的證明文件,如本人名下近半年的銀行卡對賬單,租房合同、股票收入等,收入金額需與證明文件一致
存款證明 原件 1、存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用
2、戶主姓名可以本人或配偶名下
3、銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效
4、銀行固定格式,凍結至少3個月且為申請簽證當月開具
生活證明 婚姻證明 復印件 1、①如已婚,需提供結婚證明; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供
行程證明 行程單 復印件 1、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景點
附加資料 同行人資料 原件,復印件 1、同行人關系為朋友:提供合影照片原件
2、同行人關系為親屬:提供關系證明(如結婚證復印件、出生證復印件、戶口本復印件或親屬關系公證書原件)
材料類型 相關材料 是否原件 材料說明
申請表 個人信息表 原件 1、正反面打印在一張A4紙上
2、真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字
身份證明 戶口本 復印件 1、申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁
2、如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁,申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致
3、如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明
退休證明 復印件 1、①提供退休證或退休證明 ②內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱
身份證 復印件 1、身份證正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供
因私護照 原件 1、護照完整無破損、無水漬
2、舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)
3、舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名
4、簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證
5、若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明
6、有效期離出發日期應至少還有6個月
7、至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁
照片 原件

1、白色背景
2、規格:35mmX45mm 長方形
3、近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字
4、五官端正清晰,眼睛睜開

生活證明 婚姻證明 復印件 1、①如已婚,需提供結婚證明; ②如離異,需提供離婚證或離婚協議證明; ③未婚、喪偶此項無需提供
資產證明 存款證明 原件 1、存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用
2、戶主姓名可以本人或配偶名下
3、銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效
4、銀行固定格式,凍結至少3個月且為申請簽證當月開具
工資卡/退休金/活期銀行卡對賬單 原件 1、本人名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)
2、最后一筆交易日期在送簽日期前30天內
3、余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入
汽車行駛證 原件 1、機動車行駛證或機動車登記證任選其一
房產證 原件 1、如有可提供,房產證或購房發票任選其一
行程證明 行程單 復印件 1、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點
附加資料 同行人資料 復印件 1、如有同行人且已獲得美國簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁
2、如有同行人尚未獲得美國簽證,提供同行人護照首頁
材料類型 相關材料 是否原件 材料說明
申請表 個人信息表 原件 1、正反面打印在一張A4紙上
2、真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字
身份證明 出生證/出生醫學證明 復印件 1、18周歲及以下申請人提供
2、內容涵蓋申請人名字及父母信息
出資證明 原件 1、如申請人為學生,需提供 ①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件
戶口本 復印件 1、申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁
2、如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁,申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致
3、如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明
身份證 復印件 1、身份證正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供
未隨行父母的出行同意函 原件 1、與父母一方出行需提供:未隨行父母一方身份證復印件、授權其出行同意函、隨行父母護照首頁及有效簽證頁復印件
2、不與父母出行需提供:父母雙方身份證復印件、授權其出行同意函、同行人護照首頁及有效簽證頁復印件
學生證 復印件 1、還在有效期內的學生證或學籍卡; 升學階段,可提供畢業證書或錄取通知書,同時提供情況說明并簽字
因私護照 原件 1、護照完整無破損、無水漬
2、舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)
3、舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名
4、簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證
5、若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明
6、有效期離出發日期應至少還有6個月
7、至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁
英文在校證明 原件 1、使用學校抬頭紙打印,蓋學校公章,班主任或學校領導簽字,內容需包括:學校名稱,地址和電話,學生所學專業或所在班級,學校假期時間,班主任或學校領導姓名及職務
照片 原件

1、白色背景
2、規格:35mmX45mm 長方形
3、近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字
4、五官端正清晰,眼睛睜開

資產證明 房產證 復印件 1、如有可提供,房產證或購房發票任選其一
存款證明 原件 1、存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用
2、戶主姓名可以本人或配偶名下
3、銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效
4、銀行固定格式,凍結至少3個月且為申請簽證當月開具
行程證明 行程單 復印件 1、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景點
附加資料 同行人資料 原件,復印件 1、同行人關系為朋友:提供合影照片原件
2、同行人關系為親屬:提供關系證明(如結婚證復印件、出生證復印件、戶口本復印件或親屬關系公證書原件)
材料類型 相關材料 是否原件 材料說明
申請表 個人信息表 原件 1、正反面打印在一張A4紙上
2、真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字
身份證明 出生證/出生醫學證明 復印件 1、18周歲及以下申請人提供
2、內容涵蓋申請人名字及父母信息
出資證明 原件 1、如申請人為學生,需提供 ①父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ②不隨行父母或監護人的身份證復印件 ③父母結婚證復印件
戶口本 復印件 1、申請人戶口本,至少包含首頁、戶主頁、本人頁
2、如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁,申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致
3、如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明
身份證 復印件 1、身份證正反面信息,16周歲以下如沒有,可不提供
未隨行父母的出行同意函 原件 1、與父母一方出行需提供:未隨行父母一方身份證復印件、授權其出行同意函、隨行父母護照首頁及有效簽證頁復印件
2、不與父母出行需提供:父母雙方身份證復印件、授權其出行同意函、同行人護照首頁及有效簽證頁復印件
因私護照 原件 1、護照完整無破損、無水漬
2、舊版護照,10歲以上(含10歲) 申請者護照簽字處必須本人簽字,10歲以下未成年人護照簽字頁無需簽字,也可以簽字(但必須護照持有人本人簽)
3、舊版護照,護照尾頁簽名處須簽名
4、簽發地如與長期居住地不一致,需提供居住地的暫/居住證
5、若換發過護照,需提供舊護照;若舊護照遺失,需出示由當地公安出入境管理機構出具的護照丟失證明
6、有效期離出發日期應至少還有6個月
7、至少有兩頁完整的空白簽證頁,不包含備注頁
照片 原件

1、白色背景
2、規格:35mmX45mm 長方形
3、近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字
4、五官端正清晰,眼睛睜開

資產證明 房產證 復印件 1、如有可提供,房產證或購房發票任選其一
存款證明 原件 1、存款金額:5萬元以上,行程越長建議金額相對高,能支付此次旅游所用費用
2、戶主姓名可以本人或配偶名下
3、銀行固定格式,凍結到行程結束回國后仍有效
4、銀行固定格式,凍結至少3個月且為申請簽證當月開具
行程證明 行程單 復印件 1、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景點
附加資料 同行人資料 原件,復印件 1、同行人關系為朋友:提供合影照片原件
2、同行人關系為親屬:提供關系證明(如結婚證復印件、出生證復印件、戶口本復印件或親屬關系公證書原件)

預訂須知

簽證須知

1、請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁。
2、以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準。
3、辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
4、準備好材料后可以親自前往分公司或快遞材料至分公司(具體地址客服會告知),請在快遞材料時注明您的訂單號和辦理的國家簽證類型,請勿將卡套卡包等私人物品寄出,材料進入領館將不予歸還。
5、請您待拿到簽證及護照后再出機票或與酒店確認付款,避免不必要的損失,同程網不承擔簽證以外其它費用。
6、如果您選擇在本司辦理,表示理解并接受以上辦理條件。
7、請您在快遞材料給我司時,在材料中附上紙片,注明簽證辦理的類型、出游時間、辦理人姓名、同程訂單號、預定咨詢時使用的手機號,以及您的快遞回郵地址,以便我們能快速的查找核對您的信息;同時請提前護照首頁復印留底,便于出簽后及時購買機票,我司由于業務量大,受理后無法為您查詢護照信息,感謝您的配合!

溫馨提示

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游。
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽。
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失。
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求。
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國。
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。

預訂須知

門市支付:門市現金付款,轉賬支票,刷卡。
對公匯款:通過銀行將相關款項匯至指定賬戶。查看匯款帳號

北京青年旅行社
專注五大服務項
  • 專注服務
  • 產品豐富
  • 品質優先
  • 服務承諾
  • 實時預訂
单机台湾麻将 ig传统彩赛车怎么找规律 基本走势图大全 福建时时开奖走势图百度百度贴吧 下载斗地主最新版 广东十一选五软件计划 抢庄牛牛游戏兑换钱的 经典时时彩计划安卓版 网赌MG是不是人为控制 时时彩包胆是什么意思 网络捕鱼怎么控制玩家